Salus per vinum, 21 september - Tarabusino restaurant
Salus per vinum, 21 september - Tarabusino restaurant

MALVASIA, LA PERLA DEL MEDITERRANEO

L’estate sta finendo… ma non al Tarabusino!

Venerdì 21 settembre si brinda in riva al mare con un vitigno antico che, nelle sue diverse declinazioni, ha conquistato il Mediterraneo.

Stefano Cosma, storico e giornalista enogastronomico, ci introdurrà alla degustazione di cinque differenti malvasie, provenienti da diverse parti d’Italia, a cura dell’”Associazione Vini Malvasia del Mediterraneo”.

 

Aperitivo di benvenuto:

Malvasia Istriana Frizzante “Marina” 2016 San Lurins

Tris di Finger Food di benvenuto

 

A tavola:

Malvasia “Ninive” 2017 Tarlao – DOC Friuli Aquileia

Zucca e capelunghe

 

Malvasia 2015 Conte D’Attimis-Maniago – DOC Friuli Colli Orientali

Spaghettone ‘quinto quarto’ di seppia

 

Malvasia Nera “Melios” PezzaViva – IGP Salento

Boreto di Grado

 

Malvasia di Candia Dolce Frizzante 2017 Monte delle Vigne – IGT Emilia

Mousse alla mandorla

 

Prenotazione obbligatoria in quanto i posti sono limitati

Tel. +39 0431 878919            email: info@tarabusino.it

Costo della serata, vini compresi: € 60