LA QUALITA’ SOSTENIBILE DI TENUTA BELTRAME
Il Tarabusino ospita Cristian Beltrame, titolare dell’omonima cantina di Bagnaria (UD), e l’agronomo Antonio Noacco, che ci parleranno di #sostenibilità e di come un approccio etico e sostenibile in campagna sia oggi fondamentale per la #qualità del vino e per il nostro #benessere.
Un imperdibile incontro culturale ed enogastronomico: i vini in degustazione saranno abbinati alle creazioni della Chef Chiara Canzoneri, raffinata interprete dei sapori della laguna di Grado.
Benvenuto in terrazza
LA FOCACCIA AL ROSMARINO E LE UOVA DI PESCE SCOTTATE
Friulano 2017 Tenuta Beltrame
***
Al tavolo
LA FINTA BRESAOLA, IL PESTO DI RUCOLA SELVATICA ED IL FORMAGGIO DI FOSSA
Friulano 2017 Tenuta Beltrame
***
LE CAPESANTE, GLI ASPARAGI E LA RICOTTA DI BUFALA
Chardonnay 2017 Tenuta Beltrame
***
LE LINGUINE DI KAMUT, LE MAZZANCOLLE ED I FIORI DI ZUCCA
Chardonnay 2017 Tenuta Beltrame
***
LA TRIGLIA E LE ZUCCHINE MARINATE NELL’ACETO DI UVA BARRICATO
Pinot Grigio 2017 Tenuta Beltrame
***
IL DESSERT CHE NON E’ UN DOLCE…
Verduzzo 2012 (barricato in rovere per 5 anni) Tenuta Beltrame
***
IL SORBETTO AL LIMONE, FIORI DI SAMBUCO E ZENZERO