SALUS PER VINUM, 19 MAY - PORTOPICCOLO
SALUS PER VINUM, 19 MAY - PORTOPICCOLO

Venerdì 19 maggio, ore 20.00 – Portopiccolo Pavilion
LA COLLINA INCONTRA IL MARE

In occasione dell’85a Fiera dei Vini di Buttrio, Portopiccolo dedica una serata ad alcune tra le cantine più rappresentative di “Buri”, vero e proprio cru dei Colli Orientali.
Un’eccezionale anteprima in compagnia dei produttori, per degustare i vini della collina di Buttrio in abbinamento alla cucina di mare dell’Executive Chef di Portopiccolo.

I VINI IN DEGUSTAZIONE:

Ribula 1585 Spumante Brut Conte d’Attimis-Maniago
100% Ribolla Gialla
Crema di mais al nero e gambero croccante

Sauvignon 2015 Livio e Claudio Buiatti
100% Sauvignon
Polpo e calamaro arrostito, insalatina croccante di finocchio,
dressing alla liquirizia

Cabas Ronco del Balbo 2015 Petrucco
Malvasia, Chardonnay, Sauvignon e Friulano
Risotto asparago bianco, vellutata di sclopit,
gelé di cabas ronco del balbo

Refosco 2014 Castello di Buttrio
100% Refosco d.p.r.
Capretto della tradizione

Verduzzo Friulano 2013 Vigne Fornasari
100% Verduzzo friulano
Tarte tatin con coulis di verduzzo

Coccole dello chef

disponibilità massima: 60 persone
prenotazione obbligatoria entro giovedì 18 maggio
costo della serata: € 50

info e prenotazioni:
+39 040 99 74 900 — info@falisiaresort.com