Venerdì 19 maggio, ore 20.00 – Portopiccolo Pavilion
LA COLLINA INCONTRA IL MARE
In occasione dell’85a Fiera dei Vini di Buttrio, Portopiccolo dedica una serata ad alcune tra le cantine più rappresentative di “Buri”, vero e proprio cru dei Colli Orientali.
Un’eccezionale anteprima in compagnia dei produttori, per degustare i vini della collina di Buttrio in abbinamento alla cucina di mare dell’Executive Chef di Portopiccolo.
I VINI IN DEGUSTAZIONE:
Ribula 1585 Spumante Brut Conte d’Attimis-Maniago
100% Ribolla Gialla
Crema di mais al nero e gambero croccante
Sauvignon 2015 Livio e Claudio Buiatti
100% Sauvignon
Polpo e calamaro arrostito, insalatina croccante di finocchio,
dressing alla liquirizia
Cabas Ronco del Balbo 2015 Petrucco
Malvasia, Chardonnay, Sauvignon e Friulano
Risotto asparago bianco, vellutata di sclopit,
gelé di cabas ronco del balbo
Refosco 2014 Castello di Buttrio
100% Refosco d.p.r.
Capretto della tradizione
Verduzzo Friulano 2013 Vigne Fornasari
100% Verduzzo friulano
Tarte tatin con coulis di verduzzo
Coccole dello chef
disponibilità massima: 60 persone
prenotazione obbligatoria entro giovedì 18 maggio
costo della serata: € 50
info e prenotazioni:
+39 040 99 74 900 — info@falisiaresort.com