Salus Per Vinum
sabato 28 ottobre ore 20.00, ristorante Tarabusino
DORIGO, DUE GENERAZIONI UN UNICO MARCHIO DI ECCELLENZA
A chiusura della stagione estiva il ristorante Tarabusino ospita Alessio Dorigo, con una selezione dei suoi vini più blasonati, abbinati alle raffinate creazioni culinarie dello Chef Roberto Franzin. Un incontro che parla di territorio, ricerca e sostenibilità… molto di più di una semplice esperienza enogastronomica.
Aperitivo di benvenuto:
Brut Dorigo
Amuse bouche a fantasia dello Chef
A tavola:
Blanc de Noir Dorigo
Scampi, castagne e limone
Sauvignon Ronc di Juri 2015 Dorigo
Spaghettone, triglia, pomodoro
Montsclapade 2011 Dorigo
Maialino, carote, zenzero, nocciole
Verduzzo 2015 Dorigo
Tiramizucca
Coccole dello Chef
Disponibilità massima: 40 persone
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 26 ottobre
Tel. +39 0431 878919 email: info@tarabusino.it
Costo della serata, vini compresi: € 60