Salus per Vinum, 9 settembre 2016 - Portopiccolo
Salus per Vinum, 9 settembre 2016 - Portopiccolo

Degustazione enogastronomica guidata alla scoperta del vitigno Pinot in abbinamento a creazioni dell’Executive Chef di Portopiccolo, Roberto Dal Seno.

_________________________________________________

Venerdì, 9 settembre – ore 20.00
Salus per Vinum: Carissimo Pinot…
C/o Ristorante Bris, Portopiccolo

Carissimo Pinot…

La famiglia dei Pinot comprende vitigni di altissimo pregio, dal ricco Pinot Grigio, all’elegante Pinot Bianco, al nobile Pinot Nero, che da tempo hanno trovato in Friuli una terra d’eccellenza. Qui regalano vini unici, di carattere locale e respiro internazionale… e la favola continua!

I vini in degustazione:

Il Grigio Spumante Eugenio Collavini
Tartare di Tonno e croccantezze di verdure

Pinot Bianco 2015 Le Monde – DOC Friuli Grave
Spuma di Patate con cuore morbido di Baccalà

Pinot Grigio 2015 Sturm – DOC Collio
Risotto mantecato allo Zafferano e Limone, carpaccio di Cappasanta

Pinot Nero Nemas I 2014 Gori – DOC Friuli Colli Orientali
Duo di Formaggi Caprini con confettura di Fichi e noci

E per finire… Coccole dello Chef

Disponibilità massima: 50 persone
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 8 settembre
Tel. +39 040 99 74 444 email: info@falisiaresort.com
Costo della serata: € 45