Salus per Vinum, 12 maggio 2018 - ristorante Tarabusino
Salus per Vinum, 12 maggio 2018 - ristorante Tarabusino

GORI, LA MODERNITA’ DELLA TRADIZIONE

Il ristorante Tarabusino ospita Piero Gori, titolare dell’omonima cantina a Nimis (l’antico Castrum Nemas) con una selezione dei suoi vini più blasonati, tra cui il Sauvignon medaglia d’oro al Concours Mondial du Sauvignon 2018.

Una serata speciale per celebrare la primavera con gli aromi delle colline di Nimis e i sapori della laguna di Grado, interpretati dallo Chef Roberto Franzin.

 

Aperitivo di benvenuto:

Friuli Colli Orientali “Bonblanc” Friulano 2016 Gori

Finger Food… piccole sapidità primaverili dalla cucina

 

A tavola:

Friuli Colli Orientali “GiùGiù” Chardonnay 2015 Gori

Gamberi di Laguna… asparagi selvatici, brodo di germogli primaverili

 

Friuli Colli Orientali “Busse Ben” Sauvignon 2016 Gori

La pasta… nero di seppia, buzzera di scampi

 

Friuli Colli Orientali “Nemas I°” Pinot Nero 2015 Gori

Rana Pescatrice… cipollotti laccati, frutti rossi

 

DOCG “Oro di Nemas” Ramandolo 2015 Gori

Asparagi e Fragole… soffice di latte

 

Disponibilità massima: 40 persone

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 10 maggio

Tel. +39 0431 878919            email: info@tarabusino.it

Costo della serata, vini compresi: € 60