GORI, LA MODERNITA’ DELLA TRADIZIONE
Il ristorante Tarabusino ospita Piero Gori, titolare dell’omonima cantina a Nimis (l’antico Castrum Nemas) con una selezione dei suoi vini più blasonati, tra cui il Sauvignon medaglia d’oro al Concours Mondial du Sauvignon 2018.
Una serata speciale per celebrare la primavera con gli aromi delle colline di Nimis e i sapori della laguna di Grado, interpretati dallo Chef Roberto Franzin.
Aperitivo di benvenuto:
Friuli Colli Orientali “Bonblanc” Friulano 2016 Gori
Finger Food… piccole sapidità primaverili dalla cucina
A tavola:
Friuli Colli Orientali “GiùGiù” Chardonnay 2015 Gori
Gamberi di Laguna… asparagi selvatici, brodo di germogli primaverili
Friuli Colli Orientali “Busse Ben” Sauvignon 2016 Gori
La pasta… nero di seppia, buzzera di scampi
Friuli Colli Orientali “Nemas I°” Pinot Nero 2015 Gori
Rana Pescatrice… cipollotti laccati, frutti rossi
DOCG “Oro di Nemas” Ramandolo 2015 Gori
Asparagi e Fragole… soffice di latte
Disponibilità massima: 40 persone
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 10 maggio
Tel. +39 0431 878919 email: info@tarabusino.it
Costo della serata, vini compresi: € 60