MALVASIA, LA PERLA DEL MEDITERRANEO
L’estate sta finendo… ma non al Tarabusino!
Venerdì 21 settembre si brinda in riva al mare con un vitigno antico che, nelle sue diverse declinazioni, ha conquistato il Mediterraneo.
Stefano Cosma, storico e giornalista enogastronomico, ci introdurrà alla degustazione di cinque differenti malvasie, provenienti da diverse parti d’Italia, a cura dell’”Associazione Vini Malvasia del Mediterraneo”.
Aperitivo di benvenuto:
Malvasia Istriana Frizzante “Marina” 2016 San Lurins
Tris di Finger Food di benvenuto
A tavola:
Malvasia “Ninive” 2017 Tarlao – DOC Friuli Aquileia
Zucca e capelunghe
Malvasia 2015 Conte D’Attimis-Maniago – DOC Friuli Colli Orientali
Spaghettone ‘quinto quarto’ di seppia
Malvasia Nera “Melios” PezzaViva – IGP Salento
Boreto di Grado
Malvasia di Candia Dolce Frizzante 2017 Monte delle Vigne – IGT Emilia
Mousse alla mandorla
Prenotazione obbligatoria in quanto i posti sono limitati
Tel. +39 0431 878919 email: info@tarabusino.it
Costo della serata, vini compresi: € 60